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Maminha Assada com manjericão

Maminha Assada com manjericão

O manjericão dá um gosto muito maravilhoso na comida, e nas carnes mais ainda.

Que tal seguir essa receita e fazer no final de semana essa maminha de dar água na boca?

Ingredientes

Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da carne.

Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

Informações nutricionais

  • Categoria Carne
  • Método de preparo Assado
  • Origens geográficas Brasileira
  • Calorias 267 por porção por porção

Fonte: M de Mulher