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Filé de pintado com manga e castanha de caju

Filé de pintado com manga e castanha de caju

Ingredientes

2,5 filés de pintado

2 colheres (sopa) de pimenta-calabresa

2 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada (250 g)

3 manga cortadas em tiras (900 g)

12 fatias de Bacon (180 g)

1 kg de cebola picada

4 colheres (sopa) de alho picado (50 g)

2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)

1 colher (sopa) de manteiga (15 g)

1/2 xícara (chá) de vinagre (1

Modo de preparo

Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal.

Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, por 1 hora, mexendo de vez em quando.

Retire do forno e misture o vinagre. Reserve.

Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.

Tempere com o sal e a pimenta.

Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.

Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.

Sirva acompanhado da geleia de cebola.

20 ml)

sal a gosto

Informações nutricionais

Categoria Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar

Método de preparo Assado, Cozido

Origens geográficas Espanhola

Fonte: M de Mulher