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Bolo com gelatina e marshmallow de cereja

Bolo com gelatina e marshmallow de cereja

Ingredientes

    5 ovo

    2 1/2 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de margarina

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 1/2 pacote de gelatina de cereja

    400 Água quente

    1/2 xícara (chá) de Água

Modo de preparo

Bata 4 claras em neve.

Continue batendo, acrescente as 4 gemas, uma a uma, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.

Misture o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo no sentindo horizontal um pouco acima da metade.

Reserve a parte de cima.

Na parte inferior, cave o bolo em toda circunferência, deixando 1 cm nas laterais.

Prepare o recheio: dissolva 1 pacote de gelatina na água quente.

Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, com o auxílio de uma colher, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.

Coloque a parte superior do bolo, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Prepare o marshmallow, batendo, primeiramente, 1 clara em neve.

Em uma panela, misture 1/2 pacote de gelatina, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.

Mexa bem e leve ao fogo brando (160 ºC).

Sem mexer, deixe aquecer, sem ferver.

Junte aos poucos e em fio as claras em neve e continue batendo até engrossar.

Deixe esfriar na geladeira e cubra o bolo.

Decore com cerejas frescas ou em calda.

Fonte: M de Mulher