4 tipos incríveis de queijos

4 tipos incríveis de queijos

4 tipos incríveis de queijos

Os queijos são um dos ingredientes mais versáteis que existe – ele fica bem com tudo. Para o esperar a Ceia de Reveillon, que tal montar uma tábua de frios e agradar a todos com aperitivos deliciosos? Separamos 4 tipos que você vai amar e se deliciar.

  1. Provolone
    Ele veio da Itália, mas caiu no gosto dos brasileiros. Tem sabor levemente picante e uma consistência mais firme.
  2. Gorgonzola
    Também de origem italiana é preparado com o leite de vaca. Com sabor intenso e picante, pode ser misturado com saladas de sabor suave ou então picado e puro.
  3. Roquefort
    Esse é de origem francesa feito a partir do leite de ovelha. O sabor encorpado é um pouco picante.
  4. Brie
    É de origem francesa, tem a casca mais dura e o interior macio. O sabor é bem suave.

Fonte: Revista Sabores do Sul