Delicioso caldo suíno por Natália Scavone

Delicioso caldo suíno por Natália Scavone

A chef usou o poderoso Forno Multifunções TO73 EXDP da Tecno para tostar ossos e preparar essa deliciosa receita. O TO73 oferece 4 zonas de aquecimento, com diferentes tipos de calor, o que garante os melhores resultados de sabor, aroma e textura.

Pode ser usado para tostar ossos para o preparo de um delicioso caldo suíno.

INGREDIENTES:

300g Suã
300g Costela de porco
2 unidades de pé de porco
½ Barriga de porco
10g Alga Kombu
5g Katsuobushi
2L de água

MODO DE PREPARO:

Adicione os ossos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 170 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.

Após tostar no forno, transfira tudo para uma panela de pressão, adicione a barriga, cubra com água.

Cozinhe por 30 minutos e retire somente a barriga.

Com a panela aberta continue cozinhando por mais 2 horas.

Coe, transfira para um bowl e resfrie na geladeira.

Após frio, retire a gordura que solidificou, adicione a alga Kombu e leve em fogo baixo por 30 minutos sem ferver.

Finalize com katsuobushi, coe e reserve.

Forno Multifunções TO73 EXDP

@caduevangelisti
@natalia .scavone
@egas .lab

#tecnoeletros #eletrospremium #eletrosgourmet #forno #cozinha #cozinhar #receitas #cozinhaplanejada #designdeinteriores #interiores #moveisplanejados #culinaria #chef #gourmet