Delicioso caldo suíno por Natália Scavone
A chef usou o poderoso Forno Multifunções TO73 EXDP da Tecno para tostar ossos e preparar essa deliciosa receita. O TO73 oferece 4 zonas de aquecimento, com diferentes tipos de calor, o que garante os melhores resultados de sabor, aroma e textura.
Pode ser usado para tostar ossos para o preparo de um delicioso caldo suíno.
INGREDIENTES:
300g Suã
300g Costela de porco
2 unidades de pé de porco
½ Barriga de porco
10g Alga Kombu
5g Katsuobushi
2L de água
MODO DE PREPARO:
Adicione os ossos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 170 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
Após tostar no forno, transfira tudo para uma panela de pressão, adicione a barriga, cubra com água.
Cozinhe por 30 minutos e retire somente a barriga.
Com a panela aberta continue cozinhando por mais 2 horas.
Coe, transfira para um bowl e resfrie na geladeira.
Após frio, retire a gordura que solidificou, adicione a alga Kombu e leve em fogo baixo por 30 minutos sem ferver.
Finalize com katsuobushi, coe e reserve.
Forno Multifunções TO73 EXDP
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