MELHOR RESULTADO USANDO
Cook top + Forno Convecção Bertazzoni Professional
CONFIRA O VÍDEO DESTA RECEITA
VOCÊ VAI PRECISAR
Para 6 pessoas
COMO FAZER
PEIXE
ASPARGOS
Primeiramente lavá-los sem mergulhar completamente em água e secá-los muito bem
Em seguida corta-los ao meio para facilitar a absorção dos temperos
Colocar todos em uma travessa que possa ir ao forno de convecção.
Temperar utilizando sal, pimenta do reino a gosto
Juntamente adicionar ½ xicara de molho de ostra, 2 colheres de sopa de fish sauce (molho tailandês de peixe), 2 colheres de sopa de shoyu light e azeite de oliva a gosto.
SHITAKES
Colocar todos em uma travessa que possa ir ao forno de convecção.
Temperar utilizando sal, tomilho e pimenta do reino a gosto
Juntamente adicionar o azeite de oliva a gosto
DICA DO CHEF: Nesta Receita utilizar a função BERTAZZONI ASSISTENTE, no FORNO DE CONVECÇÃO F60PROXT, que traz a agilidade e praticidade que você necessita em sua cozinha.
Passo 01 selecionar a função ASSISTANT
Passo 02 selecionar o alimento = Legumes
Passo 03 selecionar o tipo de preparo = Grelhados
Tempo da receita = 07 minutos