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Receitas

Filet de Pescada Amarela, Aspargos e Shitake

MELHOR RESULTADO USANDO

Cook top + Forno Convecção Bertazzoni Professional

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VOCÊ VAI PRECISAR

Para 6 pessoas

  • 900 gramas de filet de pescada amarela, de preferência altos na espessura
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manjericão, alecrim, 1 cabeça de alho
  • 1 tablete de manteiga
  • gengibre
  • 3 limões sicilianos /
  • Azeite de oliva
  • 2 maços de aspargos
  • tomilho/
  • 2 bandejas de shitake
  • ½ xicara de molho de ostra
  • 2 colheres de sopa de fish sauce (molho tailandês de peixe)
  • 2 colheres de sopa de shoyu light
  • 1 maço de ciboulette
  • Gengibre

 

COMO  FAZER

PEIXE

  • Porcionar o filet de PEIXE em 6 partes iguais de aproximadamente 150 gramas cada.
  • Temperar o peixe com gengibre e limão, aquecer a frigideira, adicionar manteiga, pouco sal , a cabeça de alho cortada ao meio e alecrim. E selar os filets.

 

ASPARGOS

Primeiramente lavá-los sem mergulhar completamente em água e secá-los muito bem

Em seguida corta-los ao meio para facilitar a absorção dos temperos

Colocar todos em uma travessa que possa ir ao forno de convecção.

Temperar utilizando sal, pimenta do reino a gosto

Juntamente adicionar ½ xicara de molho de ostra, 2 colheres de sopa de fish sauce (molho tailandês de peixe), 2 colheres de sopa de shoyu light e azeite de oliva a gosto.

 

SHITAKES

Colocar todos em uma travessa que possa ir ao forno de convecção.

Temperar utilizando sal, tomilho e pimenta do reino a gosto

Juntamente adicionar o azeite de oliva a gosto

DICA DO CHEF:  Nesta Receita utilizar a função BERTAZZONI ASSISTENTE, no FORNO DE CONVECÇÃO F60PROXT, que traz a agilidade e praticidade que você necessita em sua cozinha.

Passo 01 selecionar a função ASSISTANT

Passo 02 selecionar o alimento = Legumes

Passo 03 selecionar o tipo de preparo = Grelhados

Tempo da receita = 07 minutos