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Receitas

Sardinhas recheadas e grelhadas

MELHOR RESULTADO USANDO

Fogão Lofra New Maxima + Churrasqueira Grill de Mesa Lofra + Coifa Tecno TC09.

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VOCÊ VAI PRECISAR

  • 12 sardinhas frescas grandes, limpas
  • Suco de raspas de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 06 tomates sem pele e picados
  • 01 cebola picada
  • Óleo de oliva a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas medias fatiadas
  • 1 maço de erva doce fresca
  • 2 pimentas dedo de moça finamente fatiada
  • ½ maço de manjericão picado
  • ½ maço de salsinha picada
  • 200 g  couscous marroquino
  • 100 g amêndoas laminada
  • 50g nozes picadas
  • Vinho branco

COMO FAZER

  • Certifique-se que as sardinhas estão sem as espinhas, abertas no formato borboleta. (sem separar os files)
  • Unte uma assadeira com óleo de oliva
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Regue com suco de limão juntamente com as raspas
  • Em uma panela de fundo grosso, utilizando o queimador médio em potência media.
  • Refogue as cebolas, a erva doce e o alho no óleo de oliva
  • Adicione os tomates e temperos
  • Acrescente o couscous, e misture bem
  • Adicionar o vinho branco e deixar ferver para reduzir acidez
  • Adicione o caldo de legumes e cozinhe o couscous até ficar al dente
  • Acrescente a pimenta dedo de moça e as ervas picadas
  • Rechear as sardinhas com este couscous e feche as mesmas
  • Adicionar as amêndoas e nozes sobre as sardinhas
  • Levar assadeira com as sardinhas ao forno pré aquecido
  • Grelhar por 10 minutos, regando com óleo de oliva
  • Servir com fatias de pão e milho também grelhados.