MELHOR RESULTADO USANDO
Cook top + Fornos Bertazzoni Professional
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VOCÊ VAI PRECISAR
- 20 camarões grandes, limpos
- 200 g anéis de lula
- 400g linguado
- Pimento do reino moída na hora
- 2 pacotes pequenos açafrão em pó
- 200g azeitonas pretas sem caroço
- Suco de 2 limões
- Folhas de manjericão
- 16 tomate cereja
- Coentro fresco a gosto
- 100 ml vermouth Noilly Prat
- Purê de batata e mandioquinha com salsinha
- Clara de ovos
- pincel
COMO FAZER
- Temperar os camarões, lula e o peixe com sal e pimenta do reino, limão e açafrão em pó
- Misturar as azeitonas, folhas de manjericão, tomate, folhas de coentro
- Regar tudo com óleo de oliva
- Dividir esta mistura em 04 porções iguais e colocar sobre disco de papel manteiga medindo 45 x 45cm
- Regar com vermouth Noilly Prat
- Dobrar em formato de meia lua e fechar selando com as claras.
- Colocar em 02 assadeiras os papillotes em forno a 190ºc por 20 minutos
- Retirar do forno e com auxilio de uma espátula, transferir para pratos individuais.
- Acompanha arroz de jasmim e purê de batata e mandioquinha com salsinha.