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Receitas

Papillote de camarão, lula e peixe

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Cook top + Fornos Bertazzoni Professional

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VOCÊ VAI PRECISAR

  • 20 camarões grandes, limpos
  • 200 g  anéis de lula
  • 400g linguado
  • Pimento do reino moída na hora
  • 2 pacotes pequenos açafrão em pó
  • 200g azeitonas pretas sem caroço
  • Suco de 2 limões
  • Folhas de manjericão
  • 16 tomate cereja
  • Coentro fresco a gosto
  • 100 ml vermouth Noilly Prat
  • Purê de batata e mandioquinha com salsinha
  • Clara de ovos
  • pincel

COMO FAZER

  • Temperar os camarões, lula e o peixe com sal e pimenta do reino, limão e açafrão em pó
  • Misturar as azeitonas, folhas de manjericão, tomate, folhas de coentro
  • Regar tudo com óleo de oliva
  • Dividir esta mistura em 04 porções iguais e colocar sobre disco de papel manteiga medindo 45 x 45cm
  • Regar com vermouth Noilly Prat
  • Dobrar em formato de meia lua e fechar selando com as claras.
  • Colocar em 02 assadeiras os papillotes em forno a 190ºc por 20 minutos
  • Retirar do forno e com auxilio de uma espátula, transferir para pratos individuais.
  • Acompanha arroz de jasmim e purê de batata e mandioquinha com salsinha.