Maison

Title Image

Receitas

Palmito Pupunha assado

MELHOR RESULTADO USANDO

Preparo rápido com o Forno Tecno Large TO72 EXDA2

CONFIRA O VÍDEO DESTA RECEITA

VOCÊ VAI PRECISAR 

  • 1 pedaço de palmito pupunha in natura em torno de 400g
  • 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas (tomilho, alecrim, salsinha e cebolinha)
  • Azeite, sal rosa do Himalaia
  • Pimenta do Reino a gosto

COMO FAZER

  • Corte ao meio o palmito com a casca.
  • Use uma faca sem serra bem afiada e deslize de uma vez no sentido do comprimento de cima para baixo.
  • Separe dois pedaços de papel alumínio e coloque cada metade do palmito sobre o papel.
  • Regue com bastante azeite , tempere com sal e pimenta do reino e distribua as ervas por cima.
  • Dobre o papel alumínio fechando bem  e coloque os pacotinhos em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido em 230ºC e asse em 200º C por mais ou menos 45 minutos ou até o miolo do palmito esteja macio.
  • Sirva cada metade para uma pessoa.