Fogão Lofra New Maxima + Grill de mesa Lofra + Coifa Tecno TC09
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VOCÊ VAI PRECISAR PARA O HAMBUGUER
1kg fraldinha picada na faca bem fino
Utilizar apenas 15% do peso total da carne em gordura
1 ovo
1 pão Frances esfarelado e umedecido no óleo de oliva
3dentes de alho assados e picados
1 cebola roxa picada
Pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
PARA O MOLHO BARBECUE
300 g tomate pelado
80 g vinagre de maçã
40g suco de limão
40 g manteiga sem sal
35 g açúcar mascavo
2,5 pimenta chilli em pó
30 g molho inglês
1,5 g pimentado reino moída
1,5 g cebola desidratada
1gmostarda em pó
1gpimenta caiena
Tabasco a gosto
COMO FAZER
O HAMBURGUER
Misturar todos os ingredientes, é importante ficarem bem homogêneos.
Moldar com 250 gramas cada hambúrguer.
Aquecer o grill de mesa Lofra por 10 minutos utilizando os doisqueimadores na potencia máxima.
Untar os hambúrguer com óleo de oliva em todos os lados.
Grelhar por 3 minutos cada lado para mal passado, 4 minutos para ao ponto ou 6 minutos ao ponto para bem passado.
DICA DO CHEF: preparar um “pincel” com ervas frescas (tomilho, alecrim, louro, salsinha). Utilizar galhos longos e amarrar todos juntos e utilizar para pincelar óleo de oliva temperado com gotas de molho inglês sobre o hambúrguer.
Servir com ou sem queijo e legumes da sua preferência.
Os legumes também podem ser grelhados no seu grill de mesa Lofra.
Corte o pão de hambúrguer ao meio e leve, ao grill para uma leve torrada antes de servir.
O MOLHO
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela.