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Receitas

Crepe Suzette

MELHOR RESULTADO USANDO

Fogão Bertazzoni PRO 120 e Coifa Elica Filo

VOCÊ VAI PRECISAR

Massa de panqueca:

  • 500ml leite
  • 04 ovos
  • 200g  farinha de trigo
  • 50 g   açúcar
  • 100 g manteiga noisette
  • sal

Creme chantilly:

  • 500 ml creme de leite fresco
  • 60 g açúcar de confeiteiro

Calda de caramelo

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g açúcar
  • 300 ml suco de laranja
  • 80 ml de suco de limão siciliano
  • 100 ml de Cointreau
  • Laminas de amêndoas tostadas

COMO FAZER

Bater tudo no liquidificador, sem a manteiga. Guardar na geladeira para descansar por no mínimo 2 horas. Antes de usar acrescentar a manteiga noisette.

Creme Chantilly:

  • Bater o creme de leite gelado até engrossar. Colocar  açúcar  e parar de bater.
  • Levar para geladeira .

Calda de caramelo:

  • Derreter numa frigideira uma colher de sopa de manteiga, juntar o açúcar e deixar caramelizar até ficar em um tom marrom claro.
  • Adicione o suco de laranja e o suco do limão siciliano deixar reduzir até engrossar.
  • Juntar as panquecas no molho e flambar com Cointreau.
  • Servir acrescentando algumas  laminas de amêndoas tostadas e chantilly