Melhor bolo de chocolate

Melhor bolo de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 xícara de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 ovos

DICA DE COBERTURA:

  • 250 gramas de chocolate 70% cacau
  • 200 gramas de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate.
  3. Peneire a farinha de trigo e a maisena.
  4. Misture aos poucos (na mão) os sólidos com os líquidos, e por último misture a clara em neve com cuidado e colocar o fermento.
  5. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo, finalize seu bolo colocando a calda por cima.

DICA DE COBERTURA:

  • Derreta o chocolate 70% no micro-ondas de 15 em 15 segundos.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Despeje a calda sobre o bolo.

Fonte: Tudo Gostoso