Melhor bolo de chocolate
INGREDIENTES
- 1 xícara de maisena
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 7 ovos
DICA DE COBERTURA:
- 250 gramas de chocolate 70% cacau
- 200 gramas de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate.
- Peneire a farinha de trigo e a maisena.
- Misture aos poucos (na mão) os sólidos com os líquidos, e por último misture a clara em neve com cuidado e colocar o fermento.
- Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo, finalize seu bolo colocando a calda por cima.
DICA DE COBERTURA:
- Derreta o chocolate 70% no micro-ondas de 15 em 15 segundos.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Despeje a calda sobre o bolo.
Fonte: Tudo Gostoso