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Receitas

Beef Wellington

MELHOR RESULTADO USANDO

Cook top ou fogão Bertazzoni com dual flame + Forno Bertazzoni PRO FS30 XT

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VOCÊ VAI PRECISAR 

Duxelles de cogumelos

  • 300 g cogumelos Paris fresco
  • 03 colheres sopa cebola picada
  • 01 colher sopa alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 01 copo de agua
  • Azeite de oliva a gosto
  • 01 ramo de alecrim
  • 01 ramo de tomilho

Ingredientes e montagem

  • 01 peça filet mignon limpa
  • 400 g presunto Parma
  • 400 g massa folhada congelada ou fresca
  • 02 gemas
  • 50 ml leite para diluir as gemas
  • Rolo filme
  • Sal
  • Pimenta do reino

COMO FAZER

  • Corte os cogumelos. Coloque no liquidificador ou processador de alimentos, junto com metade da água.
  • Processe até obter uma pasta, mas ainda com pedaços miúdos de cogumelos.
  • Em uma frigideira, aquecer o óleo de oliva. Refogar a cebola, na seqüência o alho.
  • Acrescentar os cogumelos processados, e refogar junto com as ervas.
  • Deixar secar o excesso de liquido.
  • Retire da frigideira e reserve.

Montagem:

  • Tempere o filet mignon com sal e pimenta do reino.
  • Com o auxilio de uma frigideira bem quente, adicione óleo de oliva, doure o filet mignon em todos os lados, selando bem.
  • Coloque o filet mignon em uma assadeira, forno pré aquecido 1900 , e asse por 20 minutos.
  • Retire do forno, seque em papel toalha.
  • Em uma superfície lisa, abra  o rolo filme na medida de 40×30 cm.
  • Espalhe as finas camadas de presunto de Parma.
  • Sobre o presunto de Parma espalhe a duxelles de cogumelos e coloque o filet mignon sobre a duxelles.
  • Delicadamente enrole o presunto de Parma sobre o filet mignon
  • Tenha certeza que o filet mignon está envolto pelo presunto.
  • Acondicione no freezer por 02 horas para que esta mistura esteja firme e gelada.
  • Abra a massa folhada, retire o rolo filme e coloque o filet mignon envolto em presunto de Parma sobre a massa folhada. Embrulhe a massa no filet mignon, retirando qualquer excesso.
  • Pincele com gemas diluídas em um pouco de leite.
  • Asse em forno pré aquecido 2100  por 45 minutos, ou até ficar dourado.e a massa folhada bem assada e crocante.
  • Sirva bem quente, em fatias